Cannonau (vino rosso) Gli alimenti dell'Isola di Sardegna sono semplici, genuini e gustosi. Descriverli non è possibile, è necessario assaggiarli ...!!! |
Malloreddus (pasta di grano duro), tagliere, pintadera, antico piatto e tovaglia della Sardegna |
Fregola (pasta di grano duro simile al cous cous) |
Su Coccoi (pane tradizionale di grano duro), formaggio pecorino e salsiccia |
formaggi Pecorino e Ricotta stagionati |
Pergamena di pane e Formaggio fuso piccante fatto con pecorino e ricotta |
Dolci Sardi (ciambelle, bianchini, pistoccheddus ed amaretti) |
Pardula (dolce a base di ricotta)
Non dimenticate che queste sono alcune piccole degustazioni delle prelibatezze che potrete assaporare in Sardegna, dove molte altre specialità gastronomiche vi aspettano ... (see previous post Culurgionis ed Anzelottos).
Nessun commento:
Posta un commento