Pagine

Delizie della Sardegna

Cannonau (vino rosso)



Gli alimenti dell'Isola di Sardegna sono semplici, genuini e gustosi. 
Descriverli non è possibile, è necessario assaggiarli ...!!!




Malloreddus (pasta di grano duro), tagliere, pintadera, antico piatto e tovaglia della Sardegna
Fregola (pasta di grano duro simile al cous cous)
Su Coccoi (pane tradizionale di grano duro), formaggio pecorino e salsiccia
formaggi Pecorino e Ricotta stagionati
Pergamena di pane e Formaggio fuso piccante fatto con pecorino e ricotta

































Dolci Sardi (ciambelle, bianchini, pistoccheddus ed amaretti)





























 Pardula (dolce a base di ricotta)

Non dimenticate che queste sono alcune piccole degustazioni delle prelibatezze che potrete assaporare in Sardegna, dove molte altre specialità gastronomiche vi aspettano ... (see previous post Culurgionis ed Anzelottos).

Nessun commento:

Posta un commento